HOME > 商品一覧 > とうふお好み焼きえび 

とうふお好み焼きえび 


※写真をクリックすると拡大画像がでます。

とうふお好み焼きえび

▼詳細
【調理例】 エビキムチ炒め

<材料>1人前
豆腐お好み焼き えび焼き    1枚
キムチ                 80g
きざみネギ              10g
ゴマ油                  5g

<作り方>
@えび焼きを冷凍状態のまま一口大に切り分け電子レンジで温めます。
A熱したフライパンにゴマ油を引き、キムチを炒めます。
Bキムチが温かくなれば@を加え、さたに炒めます。
C全体的に焼き色が付けば火を止めて皿に盛り付け、その上にきざみネギをふりかければ完成です。

株式会社 サルテフーズ
〒598-0013
大阪府泉佐野市中町3-1-1

TEL:072-468-7000
TEL:072-468-8188