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とうふお好み焼きたこ 


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とうふお好み焼きたこ

▼詳細
【調理例】 たこと小松菜のお浸し

<材料>1人前
豆腐お好み焼き たこ焼き    1枚
小松菜                2束
白だし                 200CC
薄口醤油               大さじ3分の2
砂糖                  大さじ3分の2
料理酒                大さじ3分の2
塩                   小さじ1

<作り方>
@たこ焼きを冷凍状態のまま食べやすい大きさにカットします。
A鍋に白だしを張り@を入れて強火で温めます。
B白だしが沸騰したら料理酒、砂糖、薄口醤油、塩を加えます。
C@が柔らかくなるまで温まれば3センチ程度にカットした小松菜を根の部分から鍋に入れて、湯掻きます。
D小松菜がしんなりしたら弱火にして、ダシが馴染むまで煮込めば完成です。

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